Bonne cohésion de groupe dans les deux équipes pour ce 1er plateau pour la plupart des joueurs. De bonnes choses ont été réalisées durant les différents matchs! Félicitations à tous les joueurs. Merci aux parents présents et notamment à Flo qui m'a accompagné dans ce premier plateau !

U11 - fun foot à Héry

Héry 1 - Mt St Sulpice: 2-1

Héry 1 - Héry 2: 6-0

Héry 2 - Mt St Sulpice: 0-2

Ce weekend était consacré pour le foot à 8 des plateaux "fun foot". Conception assez simple: 1 match suivi d'une épreuve de shoot out, 1 match suivi d'une épreuve de tirs aux buts, 1 match suivi d'une épreuve de jonglage + frappe. Les enfants ont pu mêler technique et jeu au cours d'une même après midi le tout dans la bonne humeur et la convivialité.

U13 A - fun foot à Aillant

Aillant 2 - Héry 1: 0-0

Appoigny 2 - Héry 1: 1-2

Aillant 1 - Héry 1: 2-3

Match contre Aillant 2 où l'équipe a dominé tout le match en se créant de nombreuses occasions sans réussir à les concrétiser. Score final 0-0

Match contre Appoigny 2 où l' équipe a fait un très bon match et à ouvert logiquement le score grâce à Simon (U11) avant de se faire rejoindre par Appoigny qui ne cessait de cumuler les fautes en blessant deux héryssois, heureusement sans gravité. Héry a su réagir en inscrivant le deuxième but par Rédallah. Appoigny pensait égaliser 10 minutes avant la fin du match mais le le but a était logiquement refusé pour un grosse faute dans la surface sur Mathis qui a du quitter ses coéquipiers tout comme Timéo lui aussi blessé à la cheville.

Match contre Aillant 1 avec une belle victoire 3-2 de de nos U13 contre une équipe d'Aillant où l'équipe était composée exclusivement de deuxièmes années. Simon, Adil et Emilien sont les buteurs de cette rencontre.

Merci à l'équipe d'Aillant de nous avoir prêté deux joueurs sur le dernier match et bravo pour l'organisation de cette belle matinée.

L'équipe est prête pour le début de championnat samedi prochain avec je l'espère la victoire

Séniors féminines - amical

Héry - Gurgy: 4-1  (Julie x2, Chrissy, Priscillya)

Les féminines ont fait un très bon match contre Gurgy en s'imposant 4-1 avec des buts inscrits par Priscillya,Julie x2 et Chryssie.

L'équipe à dominé tout le match en laissant Gurgy dans leur moitié de terrain quasiment toute la partie. Il aura fallut attendre la deuxième mi-temps pour voir les féminines inscrire le premier but d'une très belle reprise dans la surface de Priscillya qui ne laissa aucune chance à la gardienne.

Gurgy aurait pu égaliser sur une de leur rares occasions mais Sabrina a fait un belle parade. Julie et Chryssie inscrivait le deuxième et troisième but. Julie clôturait le score par un quatrième but.

Coach Marc

Séniors A - Coupe de l'Yonne - 2ème tour

Chassignelles/Lézinnes - Héry: 2-3 (Abdou Sambe, Jordan Mansuy, Willy Songné)

Pour ce 2ème tour de Coupe de l'Yonne, les héryssois se déplaçaient sur le terrain de Lézinnes pour affronter une équipe qu'ils retrouveront au cours de la saison en championnat.

Le match démarrait plutôt bien pour les séniors qui ouvrait le score grâce à leur nouvelle recrue Abdou.

Jordan M. une nouvelle fois bien en jambe pour ce match faisait le break en seconde période.

Mais Héry allait craquer après le carton rouge de notre gardien Cyril en stoppant irrégulièrement le ballon de la main en dehors de sa surface de réparation. C'est Emilien L. qui prenait sa place dans les cages.

Les locaux allaient profiter de leur supériorité numérique en réduisant la marque et d'égaliser dans les derniers instants du temps réglementaire alors qu'Héry se retrouvait à 9 suite au carton blanc de Rayane K.

Au cours de ces 90 minutes les séniors auraient pu faire la différence maintes et maintes fois mais manquaient cruellement d'efficacité devant le but.

Les deux équipes repartaient donc pour 30 minutes de prolongation.

Willy S. inscrivait le but de la victoire en réceptionnant un centre de Jordan au deuxième poteau.

Victoire méritée sur l'ensemble du match et direction le 3ème tour de coupe de l'Yonne (début décembre).

Retour au championnat Dimanche avec le premier match officiel à domicile de l'équipe fanion contre Chablis 2 !