U15 - Championnat Niveau 1 - 9ème journée

U18 - Championnat Niveau 1 - 14ème journée

Champs sur Yonne - Héry: 1-1 (Corentin Peronnet)

LES U18: UN RETOUR A LA COMPÉTITION RÉUSSIT .

Pour cette journée, les U18 se déplaçaient à Champs sur Yonne, premier du groupe.

En première mi-temps les joueurs de Champs gardaient le pied sur le ballon mais ne se montraient pas dangereux devant le but. Sur une balle en profondeur anodine Quentin, notre gardien, se trouait. Martin arrivait à sauver le ballon sur le ligne mais qui revenait sur un attaquant adverse et ouvrait le score.

En deuxième mi-temps les joueurs d'Héry ne lâchaient pas et vont réussir à revenir sur un but de Corentin en face à face suite à une belle remontée de balle de Yann D.. L'équipe de Champs était réduite à 10 pendant 10 minutes et déboussolé dans leur jeu mais nos U18 n'en profitaient pas assez.

Champs commençait à avoir de nombreuses occasions et le show Quentin V. allait commencer face aux attaquants locaux.

Yann B. n'était pas loin de donner la victoire à la dernière minute sur une frappe qui passait à quelques centimètres du poteau.

Beau match de la part des 13 U18 présents qui se sont montrés solidaires et ont écouté les consignes d'avant-match.

Coach Rudy

Dimanche 5 février

Séniors Fém - Amical

Héry - Nord Nivernais: 1-8 (Alison Lausberg)

Séniors A. - Coupe Prével - 3ème tour

Laroche - Héry: 2-1 (Emilien Laurent)

DÉJA FINI...

Pour ce 3ème tour de Coupe Prével, match initialement prévu à Héry mais sur la volonté des dirigeants et afin de préserver les installations héryssoises, la rencontre se disputait chez nos adversaires sur le terrain d'Epineau.

Face à un mal classé de l'autre groupe de 1ère division les héryssois espéraient beaucoup de ce premier match officiel de 2017.

La première mi-temps était plutôt équilibrée, les locaux jouaient essentiellement en passe en profondeur.

Sur une action les Larochois réclamaient un pénalty et c'est Romain C. qui écopait d'un carton blanc...

Après une blessure à la cheville d'Andy C. (10 jours d'immobilisation), les jeunes U18 Jordan M. et Willy S. faisaient leur entrée.

Suite à une belle action Jordan M. trouvait Emilien sur un centre à ras de terre qui croisait sa frappe pour ouvrir le score.

Peu de temps avant la mi-temps, l'attaquant de Laroche se jouait de la défense au milieu de terrain et venait effectuer une belle frappe lobée à l'entrée de la surface.

La mi-temps était sifflé avec une tension assez forte suite à de nombreux tâcles rugueux.

En seconde période Héry passait beaucoup de temps dans le camp adverse mais le jeu était peu construit.

Sur un contre Laroche doublait la mise sur un face à face.

Héry a poussé pour essayer de revenir à 2-2 avec le risque d'en prendre un 3ème mais trop peu d'occasions franches pour égaliser.

Les séniors sont éliminés de toutes les coupes départementales et peuvent se concentrer exclusivement sur le championnat de 1ère division...